Spagetti mit Tomatensoße und Wurst
4 Personen: 1 Tüte Spagetti, 2/3 Jagd- oder Schinkenwurst (oder Lyoner), 1 EL Öl, 1 EL Olivenöl, Zwiebel, 1 Paprika, 1 Dose gehackte Tomaten, 1 Packung passierte Tomaten, Salz Pfeffer, Paprika edelsüß und Paprika scharf, evtl. Chili wer es schärfer mag, Kräuter (Oregano, Bohnenkraut, Basilikum) geriebener Käse
Die Wurst in Stückchen schneiden und in einer Pfanne in 1 EL ÖL rundherum braun braten.
Wasser in einem Topf mit etwas Salz zum Kochen bringen, die Spagetti hineingeben und unter Wasser drücken, umrühren, damit sie nicht aneinander kleben. Auf kleiner Flamme kochen bis sie gar sind.
In einem anderen Topf 1 EL Olivenöl die Zwiebelwürfel anschwitzen dazu die klein geschnittene Paprika und alles andünsten. Dazu die gehackten und die passierten Tomaten, die Wurstwürfel unterrühren, Gewürze und Kräuter dazu und alles eine Weile köcheln lassen.
Nach dem Anrichten über das Ganze, den geriebenen Käse streuen.



