Erdbeertorte

Erdbeertorte

Biskuit- Tortenboden

4 Eier, 80 g Mehl, 80 g Zucker

Eier trennen, Eiweiß zu Eischnee schlagen, dann Zucker dazugeben

Eigelb unterrühren und Mehl unterrühren.

Backen 180 Grad, 30 -40 min

 

Belag

Vanillie-Puddingpulver, 1 EL Zucker, 400 ml Milch

In 100 ml Milch das Puddingpulver verquirlen

Restliche Milch mit Zucker aufkochen, angerührtes Puddingpulver einrühren

Bis es aufkocht und dick wird.  (Man kann noch ca. 50-100 g Butter in den Pudding unterrühren)

Masse auf dem Tortenboden verstreichen.

 

1 ½ Schälchen Erdbeeren

Erdbeeren putzen und auf der Torte verteilen

 

3 P. roter Tortenguss, 4 EL Zucker, 500 ml Wasser

Tortenguss in einem Topf mit dem Zucker vermischen, kaltes Wasser dazu und gut verrühren

Das Ganze aufkochen bis es geliert.

Noch warm mit dem Löffel von der Mitte aus auf der Torte verteilen.

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